1 ужин
Печень куриная в ореховом соусе.
Ингредиенты:
- соль
- зелень
- приправы
- карри 1/2ч.л
- чеснок 2-3 зубчика
- мука 2 ст.л
- грецкие орехи 100г
- масло сливочное 100г
- сметана 150г
- куриная печень 500г
Приготовление:
2 ужин
Ингредиенты:
- Куриная окорочка 2шт
- зелёный горошек 300г
- спагетти 100г
- брокколи 1/2качана
- картофель 2шт
- морковь 1шт
- Лук репчатый 1шт
- чеснок 2 зубчика
- сельдерей 1 стебель
- зелень петрушки 1 пучок
- масло оливковое 2 ст.л
- масло сливочное 1 ст.л
- соль морская 1/2 ч.л
Приготовление:
Шаг 1
Окорочка залить холодной водой и сварить бульон.
Шаг 2
Лук с чесноком порубить и обжарить в сливочном масле до изменения цвета в кастрюле с толстым дном
Шаг 3
Сельдерей с морковью порезать на кубики, высыпать к луку,перемешать, жарить 5 минут на малом огне.
Шаг 4
Брокколи разобрать по соцветиям, черешки удалить, кортофель порезать на кусочки не большого размера.
Шаг 5
Переложить все к овощам, присолить, перемешать, залить бульон, варить до мягкости овощей.
Шаг 6
Чуть остывшее мясо порезать на полоски
Шаг 7
За 10 минут до готовности овощей положить спагетти, проварить куриный суп с брокколи и спагетти пару минут, высыпать горошек, добавить мясо.
Шаг 8
Перед подачей посыпать зеленью в тарелках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
3 ужин
Ингредиенты:
- соль
- кресс-салат
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый 1 ст.л
- йогурт натуральный 3ст.л
- апельсин 1/2 шт
- скумбрия 1 шт
Приготовление:
4 ужин
Ингредиенты:
- соль
- перец черный молотый
- лук зелёный 1/2 пучка
- сметана 1ст.л
- мука 2 ст.л
- яйца 5 шт
- куриное филе 900г
Приготовление:
5 ужин
Ингредиенты:
- лук репчатый 1 головка
- рис 1 стакан
- вода 2 стакана
- морковь 1 шт
Приготовление: