Ингредиенты: Миндальная мука — 100 Грамм Сахарная пудра — 250 Грамм (100 г - в тесто, 150 г - в начинку) Яичные белки — 70 Грамм Сахар — 90 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка Нутелла — 2 Ст. ложки Темный шоколад — 30 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Мягкое сливочное масло — 60 Грамм Черника — 1/4 Стакана Соль — 1 Щепотка Количество порций: 10 Как приготовить "Домашние макаронс (макаруны)" 1. Для начала просейте миндальную муку и сахарную пудру. Перемешайте их и просейте во второй раз. 2. Белок отделите от желтка в сухую миску (яйца должны перед этим 2 часа находиться в комнатной температуре). На низкой скорости взбейте белки до легкой пены и добавьте лимонную кислоту. 3. Увеличьте скорость до средней и взбивайте миксером до состояния мягкой пены. Тонкой струйкой введите сахар, постоянно взбивая массу. Добавьте краситель и взбейте массу до устойчивых пиков. В конце на большой скорости сделайте несколько оборотов миксером. 4. Меренгу аккуратно введите в просеянную