Здравствуйте, гости и подписчики моего вкусного канала :-) Хочу поделиться с Вами нежным и легким рецептом шарлотки, который тает во рту. Нам понадобится: 1. Кефир-250 мл. ; 2. Сахар-250 гр.; 3. Яйцо-1 шт.; 4. Сода-1 ч.л.; 5. Сливочное масло-90 гр.; 6. Мука-250-300 гр.; 7. Яблоки средние-3-4 шт. Для начала смешиваем яйцо с сахаром, добавляем сливочное масло (предварительно должно полежать в тепле, чтобы стало мягким и так легче размешивать). Затем вливаем кефир, кладем соду и тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку, хорошо замешиваем тесто, оно должно получится примерно, как на оладьи, только чуть погуще. Добавляем туда резаные яблоки без шкурки (я брала яблоки семиренко). Тесто перемешиваем с яблоками и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 градусов, примерно минут 30. Главное, чтобы сверху не сгорел, а внутри не был сырым). Приятного Вам аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой вкусный канал) Желаю Вам приятного дня и хорошего настроения! До новых встреч на мое