Найти в Дзене
TopNews

Вена оттеснила Хамачека, который, как монархия, уступил

После шока от того, что правительство лишило нас возможности провести субботнее утро или полдень в галереях, показать дьявола, но совершая покупки с полным спектром, теперь некоторые граждане возле границы ждут дальнейшего вреда.

Те, кто проезжает через воображаемую - но внезапно восстановленную - «линию» на пропитание, либо делают ежедневный оборот, либо возвращаются на родину только на выходные, должны взять линейку и измерить, как далеко по прямой линии от пункта пересечения границы до пункта их "работа" есть. Если им не повезет более ста километров, они не пересекут холмы. Однако в пятницу утром дистанция была вдвое меньше. Однако под давлением Вены суверенный министр Хамачек сделал 100% коррекцию.

Те, кто едет в другие наши соседи, в венские владения, должны целовать свои руки, потому что они проложили путь для работы. Просто потому, что Австрия не может обойтись без чехов, а точнее без моравов - в некоторых областях.

Во времена Ее Пасторали и Мариши именно чешские каменщики строили на Дунае дворцы «моей крови и моего пота», когда почтальон Безруч гремел о руинах, которые они зарабатывали на угольных буржуа.

Чешские повара, горничные, но и надежные офицеры были востребованы. Сегодня в Вене не обойтись без чехов, работающих на службе. Что бы они ни брали третью дома, в Австрии они получают выше стандартных чешских денег. Благодаря мудрому решению даже те, кто едет на работу в Германию, не потеряют свои «чешские» деньги - они «дойдут», например, до Регенсбурга, с комфортом в Дрезден или Мейсен. Однако без Вены и социально восприимчивого Хамачека они будут плакать о заработке или не заработке, соответственно.

Но как быть тем, кто не вписывается в лимит?