Найти тему
Дорога Историй

Астрахань, райский уголок России. Отчёт о рыбалке.

После переправы на пороме, начинается другой мир. Всё, ты покинул цивилизацию. Ты неандерталец на две недели.

Ещё нужно проехать по грунтовке 12 км.  А если пройдёт дождь, то можно и не выехать обратно. Теперь самое главное найти свободное и хорошее место у реки.  Народа по берегам много и не всегда есть места.  Необходим хороший подход к воде. Тень от деревьев тоже необходима.
Ещё нужно проехать по грунтовке 12 км. А если пройдёт дождь, то можно и не выехать обратно. Теперь самое главное найти свободное и хорошее место у реки. Народа по берегам много и не всегда есть места. Необходим хороший подход к воде. Тень от деревьев тоже необходима.
Разбор лагеря , установка палаток, и конечно же первая стопочка за приезд. Всё рыбалка началась.
Разбор лагеря , установка палаток, и конечно же первая стопочка за приезд. Всё рыбалка началась.
Но необходимо решить ещё технические вопросы. Накачать лодку, достать мотор, вынуть снасти. И все погнали в разные стороны , искать рыбные места.
Но необходимо решить ещё технические вопросы. Накачать лодку, достать мотор, вынуть снасти. И все погнали в разные стороны , искать рыбные места.
Главное оглядеться, померить ямы, заглянуть в ерики и протоки.  Как ты тут без нас целый год ?  Обмелела ?  Ну здравствуй родная !
Главное оглядеться, померить ямы, заглянуть в ерики и протоки. Как ты тут без нас целый год ? Обмелела ? Ну здравствуй родная !
Бросив якорь посреди реки, забрасываем донки по течению. После хорошей подкормки, подходит лещ, голавлик и изредка чехонь.  Очень желанным и редким гостем бывает сазан. Не особо большие , по 2 - 3,5 кг. Выудить сазанчика, это просто сплошное удовольствие. Он настоящий боец.
Бросив якорь посреди реки, забрасываем донки по течению. После хорошей подкормки, подходит лещ, голавлик и изредка чехонь. Очень желанным и редким гостем бывает сазан. Не особо большие , по 2 - 3,5 кг. Выудить сазанчика, это просто сплошное удовольствие. Он настоящий боец.
А дальше надо проехать по ерикам и побросать спининг на щуку.   Щука, окунь и очень редкий гость в протоках судак.  Окунь сразу же отправляется в коптилку.
А дальше надо проехать по ерикам и побросать спининг на щуку. Щука, окунь и очень редкий гость в протоках судак. Окунь сразу же отправляется в коптилку.
Окунь горячего копчения, это просто гастро бомба. И под маринованный лучёк, да под водочку...................................................
Окунь горячего копчения, это просто гастро бомба. И под маринованный лучёк, да под водочку...................................................
Вот так мы обедаем. В баклажках  не вода.
Вот так мы обедаем. В баклажках не вода.

Всё, первый день прошёл, подписывайтесь, скоро выйдет продолжение.