Найти в Дзене
Рецепты

А как ты готовишь гречневую кашу?

Вот я всегда не любил гречку за то, что она сухая. Однако, любое блюдо можно научится вкусно готовить. И я нашёл как приговить гречневую кашу вкусно. Это очень простой и быстрый рецепт вкусного и оригинального блюда! Итак, нам понадобится: - 2 стакана гречки - 200 гр консервированных шампиньонов - 2 небольших луковицы - чайная ложка соли - 0,5 чайной ложки приправ Готовим 1) Для начала нарезаем лук 2) Затем на сковородку выливаем растительное масло. Разогреваем. И обжариваем лук на среднем огне течении нескольких минут. 3) Далее добавляем шампиньоны и обжариваем их до золотистой корочки. 4) Большая часть воду должна выкипеть. Это позволит нам обжаривать гречку. 5) После того как гречка немного поджарилась, высыпаем соль, специи. Выливаем 2 стакана воды. Накрываем крышкой. И продолжаем тушить на малом огне минут 10-15. Я снял сковородку с плиты и дал где-то 5-10 минут постоять под крышкой. В принципе, наша каша готова! На вкус получилось нежная. Главное – не с

Вот я всегда не любил гречку за то, что она сухая. Однако, любое блюдо можно научится вкусно готовить. И я нашёл как приговить гречневую кашу вкусно. Это очень простой и быстрый рецепт вкусного и оригинального блюда!

Гречневая каша по-монастырски
Гречневая каша по-монастырски

Итак, нам понадобится:

- 2 стакана гречки

- 200 гр консервированных шампиньонов

- 2 небольших луковицы

- чайная ложка соли

- 0,5 чайной ложки приправ

Готовим

1) Для начала нарезаем лук

2) Затем на сковородку выливаем растительное масло. Разогреваем. И обжариваем лук на среднем огне течении нескольких минут.

3) Далее добавляем шампиньоны и обжариваем их до золотистой корочки.

4) Большая часть воду должна выкипеть. Это позволит нам обжаривать гречку.

5) После того как гречка немного поджарилась, высыпаем соль, специи. Выливаем 2 стакана воды. Накрываем крышкой. И продолжаем тушить на малом огне минут 10-15.

Я снял сковородку с плиты и дал где-то 5-10 минут постоять под крышкой.

В принципе, наша каша готова! На вкус получилось нежная. Главное – не сухая!

Как готовить в видео

Если вам понравилось видео ставьте лайк, подписывайтесь на канал. И до новых встреч! Приятного аппетита!