Хороший чебурек всегда обладает вкусной и хрустящей корочкой и сочной начинкой. Чтобы добиться такого эффекта, многие хозяйки идут на хитрости, добавляя в рецептуру такие ингредиенты, как водка или спирт. Тесто для чебуреков на кипятке дает тот же результат. Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Выпечка" Рецепты без яиц Эта рецептура позволяет получить упругое и эластичное тесто. Из него делают чебуреки с любым видом начинки: мясом, рыбой или птицей. Для замеса необходимо подготовить такие составляющие: Сначала в глубокую миску просеивают муку (желательно взять высшего сорта, т.к. она более белая и однородная). Потом всыпают соль и аккуратно размешивают. Следующим компонентом идет подсолнечное масло (его можно заменить оливковым или кукурузным). Тесто начинают замешивать. Как только не останется свободной жидкости, можно вливать кипяток. Мешать нужно ложкой, чтобы не обжечь кожу рук; когда смесь немного остынет и загустеет, можно будет мешать вручную. При необходимости добавляю