Ну все я подсела на зелёную гречку..предупреждаю! Это заразно. Хочу делиться!
Снова испекла вкуснейший ореховый хлеб с хрустящей корочкой, на этот раз с ароматом кокоса...МММ.🍞🍞🍞🥥🥥🥥
Что это, это полезный перекус или даже полноценный завтрак! А для меня так и вовсе десерт, обожаю орехи, только есть правило, кушать немного и не смешивать их с сухофруктами иначе набор веса.
Очень рекомендую!
Как по мне,то минимум заморочек!
Ни муки!
Ни яиц!
Ни сахара в рецепте нет!
Без глютена, без козеина, без насыщенных жиров и прочих ужасов современности🤪
Рецепт кому интересно вот:
2ст зелёной, замоченной на ночь, гречки
1ст орехов и семян
1ст кокосового молока
1ст.ложка кокосового масла
1ч.л. соли
1ст.л сиропа, для тех кто любит сладенько
Все кроме орехов измельчаем в блендере. Добавляем орехи. Добавляем 0.5 ч.л соды и 1ч.л лимонной кислоты (у меня порошок). Все перемешиваем недолго и в смазанную форму на 200°С/120мин.