Найти тему

Ореховый хлебушек

Ароматнейший, если дать постоять режется как масло на любую толщину и не ломается
Ароматнейший, если дать постоять режется как масло на любую толщину и не ломается
Как вы поняли по большому количеству орехов и семян это хлеб не для низкокалорийной диеты
Как вы поняли по большому количеству орехов и семян это хлеб не для низкокалорийной диеты
Срез вечером, заметно ровнее
Срез вечером, заметно ровнее

Ну все я подсела на зелёную гречку..предупреждаю! Это заразно. Хочу делиться!

Снова испекла вкуснейший ореховый хлеб с хрустящей корочкой, на этот раз с ароматом кокоса...МММ.🍞🍞🍞🥥🥥🥥

Что это, это полезный перекус или даже полноценный завтрак! А для меня так и вовсе десерт, обожаю орехи, только есть правило, кушать немного и не смешивать их с сухофруктами иначе набор веса.

Очень рекомендую!

Как по мне,то минимум заморочек!

Ни муки!

Ни яиц!

Ни сахара в рецепте нет! 

Без глютена, без козеина, без насыщенных жиров и прочих ужасов современности🤪

Рецепт кому интересно вот:

2ст зелёной, замоченной на ночь, гречки

1ст орехов и семян

1ст кокосового молока 

1ст.ложка кокосового масла

1ч.л. соли 

1ст.л сиропа, для тех кто любит сладенько

Все кроме орехов измельчаем в блендере. Добавляем орехи. Добавляем 0.5 ч.л соды и 1ч.л лимонной кислоты (у меня порошок). Все перемешиваем недолго и в смазанную форму на 200°С/120мин.