Найти тему
Войти
Самые вкусные рецепты
4 подписчика
Подписаться
Чевапчичи
1 прочтение
14 марта 2020
ЧЕВАПЧИЧИ Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 гр Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Майоран - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Острая паприка - по вкусу.Приготовление: Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
ЧЕВАПЧИЧИ Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 гр Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Майоран - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Острая паприка - по вкусу.Приготовление: Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Похудение
Чай
Рецепты до 15 минут
Плов
Блюда из мяса
Рецепты стран мира
Австрийская кухня
Домашние заготовки
Украинская кухня
Быстрые рецепты в микроволновке
Торты
Тушёные блюда
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой