Найти тему

Чевапчичи

​​ЧЕВАПЧИЧИ Ингредиенты:  Фарш говяжий - 500 гр Лук - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика.  Майоран - 1 ч. л.  Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Острая паприка - по вкусу.Приготовление:   Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
​​ЧЕВАПЧИЧИ Ингредиенты:  Фарш говяжий - 500 гр Лук - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика.  Майоран - 1 ч. л.  Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Острая паприка - по вкусу.Приготовление:  Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются