Этот рецепт традиционно готовят в нашей семье к Пасхе, но он также отлично подойдет для канун Нового года. Моя мама знает это лучше всего, и мне нравится готовить его в других случаях, но в основном он связан с Пасхой.
В течение многих лет (и я имею в виду действительно годы) я улучшал это, потому что, хотя это не так сложно, я лично не делал это сначала 😀 И в отличие от других вещей, которые я терплю неудачу один или два раза, Я должен был практиковать эту роль. Я поправлялся каждый год, иногда моя мама спасала его, когда отправляла мне булочку 🙂 Не то, что мое нельзя было съесть вообще, но проблема была в том, что я рвал, содержимое протекало, сыр рассыпался и другие бедствия. Однако сегодня я прекрасно контролирую процедуру, и все эти мелочи уже «пойманы» 🙂 Единственное, о чем следует знать при приготовлении пищи, - это избегать употребления нежирного сыра. Если вы приготовите один, в финале вы полностью разрушите рулон, и он не сможет даже перевернуться. Поэтому я рекомендую классический Эдам с 45% жира.
ингредиенты:
300 г твердого сыра (Эдам 45%)
120 г сливочного масла
250 мягких сыров (обработанных или пастбищных)
3 яйца вкрутую
1 большие колпачки
листья петрушки
горсть нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль, перец
Доведите воду до кипения в кастрюле большего размера. Когда вода закипит, положите сыр в пакетик плотно. Я положил кусочек сыра в два полиэтиленовых пакета и плотно закрыл их.
Варить в воде 30 минут. А пока готовим картридж. В миске KitchenAid сначала взбейте масло с маслом.
Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.
Аромат по мере необходимости.
Подготовьте подушку для сыра. Я рекомендую пластик. Слегка обрызгайте поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (она не соскользнет на тарелку из-за воды).
Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и наклоните его на фольгу. Начните катиться немедленно - замочите ролик. Затем равномерно нанесите начинку на рулонный лист.
Сверните, заверните в фольгу и храните в прохладном месте для застывания.
Разрешить рулет отдохнуть в холодильнике, в идеале на ночь. Тогда просто нарежь, укрась и можешь 🙂