Найти тему
Всё и о всём

Сырный рулет

Этот рецепт традиционно готовят в нашей семье к Пасхе, но он также отлично подойдет для канун Нового года. Моя мама знает это лучше всего, и мне нравится готовить его в других случаях, но в основном он связан с Пасхой.


В течение многих лет (и я имею в виду действительно годы) я улучшал это, потому что, хотя это не так сложно, я лично не делал это сначала 😀 И в отличие от других вещей, которые я терплю неудачу один или два раза, Я должен был практиковать эту роль. Я поправлялся каждый год, иногда моя мама спасала его, когда отправляла мне булочку 🙂 Не то, что мое нельзя было съесть вообще, но проблема была в том, что я рвал, содержимое протекало, сыр рассыпался и другие бедствия. Однако сегодня я прекрасно контролирую процедуру, и все эти мелочи уже «пойманы» 🙂 Единственное, о чем следует знать при приготовлении пищи, - это избегать употребления нежирного сыра. Если вы приготовите один, в финале вы полностью разрушите рулон, и он не сможет даже перевернуться. Поэтому я рекомендую классический Эдам с 45% жира.

-2


ингредиенты:

300 г твердого сыра (Эдам 45%)

120 г сливочного масла

250 мягких сыров (обработанных или пастбищных)

3 яйца вкрутую

1 большие колпачки

листья петрушки

горсть нарезанного зеленого лука

1 чайная ложка дижонской горчицы

соль, перец


Доведите воду до кипения в кастрюле большего размера. Когда вода закипит, положите сыр в пакетик плотно. Я положил кусочек сыра в два полиэтиленовых пакета и плотно закрыл их.

-3

Варить в воде 30 минут. А пока готовим картридж. В миске KitchenAid сначала взбейте масло с маслом.

-4


Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.

-5

Аромат по мере необходимости.

-6


Подготовьте подушку для сыра. Я рекомендую пластик. Слегка обрызгайте поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (она не соскользнет на тарелку из-за воды).

-7


Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и наклоните его на фольгу. Начните катиться немедленно - замочите ролик. Затем равномерно нанесите начинку на рулонный лист.

-8

Сверните, заверните в фольгу и храните в прохладном месте для застывания.

-9


Разрешить рулет отдохнуть в холодильнике, в идеале на ночь. Тогда просто нарежь, укрась и можешь 🙂

-10
-11
-12
-13
-14

Еда
6,93 млн интересуются