Найти тему

​​Жареные перцы

Ингредиенты:
- Перец болгарский 4 штуки
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано сушеный ¼ чайной ложки
- Соль крупная по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Листья базилика по вкусу

Приготовление:
1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6. Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.

Еда
6,93 млн интересуются