😊 Для любителей фастфуда. Приготовьте себе, детям или внукам знаменитые крылья фри. Все будут в восторге, а Вы будете спокойны и уверены в том, что кушают Ваши родные. 😊
Пробовала несколько способов приготовить подобие курочки КФС, данный вариант самый похожий и вкусный.Делюсь им с Вами. 🥰
Здравствуйте, уважаемые посетители канала "НямНямКин"! Рады Вашему вниманию! 😊
У нас не острые крылышки, потому что кушают еще и детки.
Нам понадобилось:
Куриные крылья - 600 гр
Соевый соус - 70-90 мл
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Перец, приправы (сушеный базилик и чеснок, мускатный орех) - по вкусу
Масло - для жарки
Для панировки - смотрите ниже
Приступаем к готовке.
Куриные крылья разморозить (если замороженные) и хорошо промыть.
Разрезаем крылья на три части, две оставляем для дальнейшей готовки, а хвостики выбрасываем.
Добавляем майонез, горчицу и специи.
Вливаем соевый соус.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Готовим продукты для кляра.
Нам понадобилось:
Яйцо - 2 шт
Мука - сколько потребуется
Чипсы - сколько потребуется
Чипсы в данном рецепте вкуса не дадут, они тут для "хрустинки". Поэтому с выбором вкуса можно сильно не замарачиваться.
Итак, кладем чипсы в чашу блендера.
И перемалываем.
Можно просто положить в пакет и покатать по нем скалкой.
Яйца взбить с солью. Если хотите поострее, то добавьте красного перчика.
Когда все готово - наливаем масло на сковороду, не жалеем. Хорошо нагреваем масло.
Пока масло накаливается начинаем процесс "трех чаш".
Окунаем крыло сначала в муку.
Окунаем в яичную смесь.
И самое аппетитное... в чипсы.
Выкладываем крылья в горячее кипящее масло. Много не кладем, иначе кипящее масло остынет. На среднем огне жарим 5-6 минут.
Переворачиваем и жарим еще 5-6 минут.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
А пока жарились крылья на кухне уже появились первые желающие отведать вкуснятину. Подавать с соусом на Ваш вкус. 🍽
Приятного аппетита! 🍴
Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото 😍 ➡ ➡ ➡