Время приготовления: 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Картошка 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Растительное масло 50 мл
Соль 0.5 чайн.л.
Специи сухие 1 чайн.л.
Рецепт:
Шаг 1:Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)
Шаг 2:Отварите рис до готовности.
Шаг 3:И до готовности отварите картофель.
Шаг 4:Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.
Шаг 5:После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) так же можно добавить томатную пасту)
Шаг 6:Далее добавляем отварной рис + специи))
Шаг 7:И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)
Шаг 8:Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды :)