Найти тему
8 высоток

Пирог с грушами.рецепт вкусного десерта

Пирог с грушами

Ингредиенты на 8 порций

Тесто:

• 25 г муки

• 12 г сливочного масла

• яичный желток

• чайная ложка 18% сливок

• соль. 

Начинка:

• 15 гагонзоли даг

• 200 мл сливок

• 3 яйца

• 3 груши

• горсть грецких орехов

• соль

• перец

• мускатный орех.

Пирог с грушами / 123 / RF PICSEL
Пирог с грушами / 123 / RF PICSEL

1. Замесить нарезанное масло с мукой. Добавить яичный желток, сливки и щепотку соли. Тщательно перемешайте все, украсьте шарик, обмотайте его липкой пленкой и поставьте в холодильник на час. По истечении этого времени раскатать и погладить крошки.

2. Поставить тесто в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать в течение 12 минут.

3. Взбить сливки с яйцами, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Добавьте измельченную горгонзолу в массу, затем налейте на нее поджаренный пирог.

4. Сверху нарезать грушами и посыпать цельными орехами.

5. Нажмите и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются