- Все ингридиенты перемешиваем в стакане сметаны (или в майонезе, но лично я и моя семья любит сметану10-15% жирности)
- Добавляем надавленный чеснок, солим и готово.
- Выкладываем на решотку-гриль или на худой конец в духовку на 5 минут с одной стороны, затем с другой, до желаемой степени прожарки.
Полезные советы:
- Грибы не потемнеют, если их кинуть в холодную воду, в которую добавили либо лимон, или лимонную кислоту.
- Если после покупки желаете держать грибы некоторое время свежими, храните их в холодильнике и в закрытом сухом пластиковом контейнере с крышкой.
- Цукини не только низкокалорийный продукт, но и весьма нежный овощь. Чтобы не дать им испортиться, храните их в холодильнике только немытыми, и в пакете, но не больше одной недели. А вот кабачки, которые имеют толстую кожуру, могут лежать и в тепле, но обязательно в темном месте.
Приятного аппетита!