Найти тему
CookSy

Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»Салат
Рецепт

  • Подготовьте все нужные ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яичка отварите вкрутую. Раздельно в подсоленной воде отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
  • Огромную миску с плоским дном (либо кастрюлю) застелите пищевой пленкой – так будет удобнее крутить салат. На дно выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.
  • Мелко нарежьте укроп и разложите сверху на шампиньоны.
  • Куриную грудку нарежьте маленькими кусками и выложите последующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза.
  • Последующий слой – натертая на маленькой терке морковь и опять майонез.
  • Жесткий сыр также натрите на маленькой терке и выложите последующим слоем.
  • Яичка порежьте кубиком (либо натрите на маленькой терке, как другие продукты) и выложите последующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза.
  • Картофель натрите на маленькой терке, на таковой же терке натрите соленые огурцы. Выложите их крайними слоями и смажьте майонезом.
  • Накройте все плоской тарелкой и аккуратненько переверните миску с салатом, чтоб грибы оказались сверху.
  • Салат «Грибная поляна» готов! Его можно сходу подавать к столу! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются