Салат «Грибная поляна»Салат
Рецепт
- Подготовьте все нужные ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яичка отварите вкрутую. Раздельно в подсоленной воде отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.
- Огромную миску с плоским дном (либо кастрюлю) застелите пищевой пленкой – так будет удобнее крутить салат. На дно выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.
- Мелко нарежьте укроп и разложите сверху на шампиньоны.
- Куриную грудку нарежьте маленькими кусками и выложите последующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза.
- Последующий слой – натертая на маленькой терке морковь и опять майонез.
- Жесткий сыр также натрите на маленькой терке и выложите последующим слоем.
- Яичка порежьте кубиком (либо натрите на маленькой терке, как другие продукты) и выложите последующим слоем. Сверху покройте сеточкой майонеза.
- Картофель натрите на маленькой терке, на таковой же терке натрите соленые огурцы. Выложите их крайними слоями и смажьте майонезом.
- Накройте все плоской тарелкой и аккуратненько переверните миску с салатом, чтоб грибы оказались сверху.
- Салат «Грибная поляна» готов! Его можно сходу подавать к столу! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!