Нам понадобится🍰
Основа.
✅ Печенюшки 300 г
✅ Сливочное масло 80 гр
Начинка.
✅ Сыр Виолетте 750 гр
✅ Сахар 150 гр
✅ 3-4 шт яйца
✅ Цедра лимона
✅ Молоко
✅ Кукурузный крахмал 3 ст.л
Готовка.
Все наши продукты должны быть комнатной температуры.
ОСНОВА.
Измельчаем наши печенюшки в блендере и к ним добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем и утрамбовываем . Я делала это с помощью банки.
Отправляем нашу основу в духовку на 10 минут 190 градусов. После даём ему остыть.
НАЧИНКА.
Сливочный сыр хорошо перемешиваем с сахаром до однородности. Перемешиваем очень аккуратно что бы не было пузырьков.
Добавляем яйца по одному так же аккуратно перемешивая. Добавляем ванилин, цедру лимона (по вкусу), и молоко, и кукурузный крахмал.
Ставим выпекаться🔥🌡
Отправляем в духовку на 15 минут при 200 гр., затем убавляем огонь до 110 гр. и выпекаем еще 1 час 30 мин.
После того как выключили духовку оставляем чизкейк там на 40-45 минут.
Ставим в холодильник на ночь.
Сверху я полила карамелью 😍🤤
Приятного чаепития, пупсики 🔥❤