1. Куриное филе (400 гр.) режем на мелкие кусочки или пропускаем через мясорубку. 2. Одну небольшую морковку (50 гр.) трем на мелкой терке. 3. Добавляем 2 ст. ложки майонеза и 1/2 стакана кефира. 4. Всыпаем 2 ст. ложки манки и солим. Даем постоять минут 10. 5. Натираем на мелкой терке 80 гр. твердого сыра и 1-2 зубчика чеснока. Добавляем специи. 6. Вымешиваем, формуем небольшие биточки, панируем в муке и жарим на среднем огне. Приятного аппетита! Спасибо за лайки и комментарии! Приглашаю новых подписчиков на мой канал! Вам может понравиться: Беляши ленивые. Бюджетный ужин из картофеля с ребрышками. Котлеты рассольные.
Куриные биточки. Благодаря двум ингредиентам получаются вкуснее котлет.
4 марта 20204 мар 2020
2516
~1 мин