Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Куриные биточки. Благодаря двум ингредиентам получаются вкуснее котлет.

Биточки куриные
Биточки куриные

1. Куриное филе (400 гр.) режем на мелкие кусочки или пропускаем через мясорубку.

Куриный фарш
Куриный фарш

2. Одну небольшую морковку (50 гр.) трем на мелкой терке.

Морковь тертая
Морковь тертая

3. Добавляем 2 ст. ложки майонеза и 1/2 стакана кефира.

Фарш для биточков
Фарш для биточков

4. Всыпаем 2 ст. ложки манки и солим. Даем постоять минут 10.

Фарш с манкой
Фарш с манкой

5. Натираем на мелкой терке 80 гр. твердого сыра и 1-2 зубчика чеснока. Добавляем специи.

Фарш с сыром.
Фарш с сыром.

6. Вымешиваем, формуем небольшие биточки, панируем в муке и жарим на среднем огне.

Биточки куриные.
Биточки куриные.

Приятного аппетита! Спасибо за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Вам может понравиться:

Беляши ленивые.

Бюджетный ужин из картофеля с ребрышками.

Котлеты рассольные.

Еда
6,93 млн интересуются