Здравствуйте.
Сегодня мы приготовили для вас Итальянскую кухню.
Эта кухня различается по областям:На севере Италии преоболадает кухня Болоньи, а на юге-Неаполитанская.
Для приготовления блюд используем продукты,гармонирующее по цветовой гамме.
Важная составная часть всех блюд-Масло,томаты,чеснок. Итальянцы широко используют приправы и специи.
Распространены рыбные продукты,блюда из рыбы.Популярны изделия из теста и риса.Кстати,все мучные изделия (в том числе и макаронные) итальянцы называют "паста",а закуски и супы-"Антипаста"
Итак приступаем к самому приготовлению.
Сегодня мы решили показать вам рецепт "Яичницы по-итальянски"
*Яйца,соль,перец взбивают,перемешивают с мукой,панировочными сухарями.В сильно разогретое масло по одной ложке вносят яичную смесь и обжаривают.Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют,добавляют томатную пасту,зелень.Затем,измельчив приготовленную яичницу,перемешивают ее с овощами.
************************
На 4 порции:
- Яйцо - 6шт.
- соль
- чёрный перец
- мука - 20гр.
- сухари панировачные - 60гр
- растительное масло
- репчатый лук
- сельдерей
- петрушка
- базилик или любисток
- томатная паста - 250 гр.
Внимание.Фото не соответствует блюду,все фотографии с сайта the-challenger.ru