Найти тему
КРИСТАЛЛ

Разновидности дверей в холодильную камеру

Дверь – необходимый элемент для любой камеры. После герметичности самой камеры, именно двери предотвращают попадание тепла в камеру и позволяют поддерживать в ней стабильную температуру.

Двери бывают двух типов. Это откатные и распашные. Подбираются они с учетом конструкции самой камеры, ее размеров, товара, который будет хранится в камере и ваших предпочтений.

Вне зависимости от того, какую продукцию вы собираетесь хранить в камере, внутри должна быть стабильная температура. Поэтому, сразу скажем, что обычные двери сюда не подойдут.

Какой же должна быть дверь для холодильной камеры?

  • Высокая теплоизоляция (толщина дверей 80-100 мм)
  • Выполнена из качественных материалов (сэндвич-панель и металлические листы)
  • Высокая звукоизоляция
  • Огнестойкая
  • Простая в сборке и эксплуатации
-2

Сферы применения холодильных дверей

Основной сферой применения холодильных дверей является пищевая промышленность. Двери пригодятся для холодильных камер, в которых должна храниться охлажденная продукция. Для камер шоковой заморозки, в которых хранятся замороженные продукты. И в любое заведение, где присутствуют продукты питания.

Еще подробнее читайте у нас на сайте и не забудьте подписаться на наши странички в социальных сетях!