Многие люди с опаской относятся к грибам. Мы же их очень любим. И собирать, и кушать! В этом году был скудный урожай грибов, поэтому разносолы на зиму заготовить не удалось. Но я, как опытная мама и жена, найду выход из любой ситуации. Мне на помощь приходят грибы шампиньоны. Найти их модно сейчас в любом магазине. Стараюсь покупать их по акции. В этот раз вышли по 180р за 1 кг. Поделюсь с вами рецептом. Предупреждаю, за уши едаков не оттащить!!! Итак, начнем. Грибочки моем, в этот раз я брала 700 грамм. Что бы хватило всем, и не оставалось на следующий день. Если что,можно свеженьких сделать! Если грибы мелкие, оставляем так. Если крупные, как у меня, то режем на 4 части. Мы всей семьёй обожаем чеснок. Поэтому и в грибочки его добавим. Доводим все это кипения, кипятим 10 минут. Грибочки наши складываем в банку и заливаем рассолом. После того, как рассол остынет, убрать на ночь в холодильник. На следующий день грибочки готовы. Невероятно вкусные и ароматные они получаются. Итак,