Добрый день мои дорогие читатели.
Сегодня понедельник и я приготовила для вас новый необычный, очень вкусный и очень простой рецепт возможно вашего будушего ужина.
И так нам потребуется: курица 🐔
Затем лук 🥬 и чеснок🌱
На сковороду наливаем Растительное масло, далее выкладываем части курицы и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
После обжарки куриного филе в сковороду добавляем лук и чеснок продолжаем обжаривать После обжарки куриного филе в сковороду добавляем лук и чеснок продолжаем обжаривать.
Затем к нашей зажарке добавлем помидор заливаем это все немного водой и тушим при закрытой крышке 10 минут.
После истечении 10 минут добавляем свежий или замороженный болгарский перец и продолжаем тушить ещё 10-15 минут при закрытой крышке.
И вот наше блюдо готово дорогие друзья приятного вам аппетита
И вот наше блюдо готово дорогие друзья приятного вам аппетита и отличного настроения! Готовьте с любовью и в гармонии с собой! 🌼🌼🌼🌼🌼