Найти в Дзене
Наконец-то десерт

Рецепт сочников от Натали из «Крепостной». Анна Сагайдачная — отличный кулинар

Оглавление

Время, оставшееся до новых съемок «Крепостной», Анна Сагайдачная, по ее собственным словам, решила посвятить семье. При этом родные и друзья актрисы отмечают, что с ролью домохозяйки она справляется очень даже неплохо. К примеру, известно, что Анна любит готовить, еще со школьных времен являясь заядлым кулинаром.

Фото взято отсюда: https://www.instagram.com/p/B4Zjxi3HMUO/
Фото взято отсюда: https://www.instagram.com/p/B4Zjxi3HMUO/

Как рассказывала сама «Натали», самое любимое ее блюдо — это блинчики. К примеру, здесь вы можете посмотреть рецепт апельсиновых блинчиков от Анны Сагайдачной.

Вкусными у актрисы получаются, конечно же, не только блины. По словам родных и близких, и другие блюда она готовит просто отлично. Ниже представляю вам рецепт сочников, которым сама Анна поделилась со своими поклонниками.

Ингредиенты

Для приготовления теста для сочников возьмите:

  • овсяных хлопьев — 130 г;
  • яиц — 1 шт;
  • муки — 150 г и немного на подпыл;
  • размягченного сливочного масла и сметаны средней жирности — по 70 г;
  • сахара тростникового — 3 ст/л;
  • разрыхлителя — 1 ч/л.

Для начинки понадобятся:

  • девятипроцентного творога — 300 г;
  • яиц — 1 шт;
  • сахара — 2 ст/л;
  • крахмала — 1 ст/л;
  • изюм — по своему усмотрению.

Также нужно будет взять немного ванилина. При желании в тесто можно добавить и небольшое количество лимонной цедры.

Как готовить

Чтобы приготовить сочники, сначала соедините все ингредиенты для теста в одной миске (хлопья предварительно хорошенько измельчите).

-2

После замеса поместите тесто в холодильник на 30 мин.

-3

Также соедините в одной миске все ингредиенты, приготовленные для начинки.

-4

Припылите стол мукой. Тесто достаньте из холодильника и разрежьте на 8 равных частей. Из каждой части скатайте круглую лепешечку.

На одну половинку каждого такого круга укладывайте начинку. Далее накрывайте начинку второй половинкой лепешки, не придавливая края.

-5

Получившиеся сочники уложите на разогретый противень, простеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в духовку и выпекайте десерт 25-30 мин. при температуре 180 С.

-6

Приятного аппетита! У меня сочники от Анны Сагайдачной получились очень вкусными. Оценила вся семья.

Еда
6,93 млн интересуются