Время, оставшееся до новых съемок «Крепостной», Анна Сагайдачная, по ее собственным словам, решила посвятить семье. При этом родные и друзья актрисы отмечают, что с ролью домохозяйки она справляется очень даже неплохо. К примеру, известно, что Анна любит готовить, еще со школьных времен являясь заядлым кулинаром.
Как рассказывала сама «Натали», самое любимое ее блюдо — это блинчики. К примеру, здесь вы можете посмотреть рецепт апельсиновых блинчиков от Анны Сагайдачной.
Вкусными у актрисы получаются, конечно же, не только блины. По словам родных и близких, и другие блюда она готовит просто отлично. Ниже представляю вам рецепт сочников, которым сама Анна поделилась со своими поклонниками.
Ингредиенты
Для приготовления теста для сочников возьмите:
- овсяных хлопьев — 130 г;
- яиц — 1 шт;
- муки — 150 г и немного на подпыл;
- размягченного сливочного масла и сметаны средней жирности — по 70 г;
- сахара тростникового — 3 ст/л;
- разрыхлителя — 1 ч/л.
Для начинки понадобятся:
- девятипроцентного творога — 300 г;
- яиц — 1 шт;
- сахара — 2 ст/л;
- крахмала — 1 ст/л;
- изюм — по своему усмотрению.
Также нужно будет взять немного ванилина. При желании в тесто можно добавить и небольшое количество лимонной цедры.
Как готовить
Чтобы приготовить сочники, сначала соедините все ингредиенты для теста в одной миске (хлопья предварительно хорошенько измельчите).
После замеса поместите тесто в холодильник на 30 мин.
Также соедините в одной миске все ингредиенты, приготовленные для начинки.
Припылите стол мукой. Тесто достаньте из холодильника и разрежьте на 8 равных частей. Из каждой части скатайте круглую лепешечку.
На одну половинку каждого такого круга укладывайте начинку. Далее накрывайте начинку второй половинкой лепешки, не придавливая края.
Получившиеся сочники уложите на разогретый противень, простеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в духовку и выпекайте десерт 25-30 мин. при температуре 180 С.
Приятного аппетита! У меня сочники от Анны Сагайдачной получились очень вкусными. Оценила вся семья.