Ингредиенты
- Печенье 80 г.
- Сливочное масло 30 г
- Яйцо 1 шт
- Сыр сливочный 250 г.
- Сметана 100 г.
- Сахар 80 г.
- Ванилин
Способ приготовления
- Песочное печенье измельчите в мелкую крошку. Лучше всего это сделать при помощи чоппера.
- Добавьте к печенью растопленное сливочное масло, перемешайте.
- Полученную массу разложите в силиконовые формочки (примерно 7 штук), слегка прижмите ложкой ко дну, утрамбовывая ее.
- Яйцо соедините со сливочным сыром и сметаной. Добавьте ванилин и по вкусу сахар. Взбейте миксером до однородности.
- Разложите полученную массу в формочки на песочную основу, заполняя их почти до верху.
- Поставьте в микроволновку, установите мощность 1600-1700 Вт, готовьте примерно 2 минуты.
- Готовые чизкейки уберите в холодильник до полного застывания. Аккуратно извлеките из формочек.
- Перед подачей полейте ягодным соусом или взбитыми сливками.
Приятного аппетита ❤️