Найти тему
Мотылек

Опасные продукты и мы даже не знали почему.

Для меня стало неприятным открытием, что те продукты которые я очень люблю и употребляю регулярно, оказываются очень опасны. Разбираемся какие и почему.

Рафинированное масло есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, из-за сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. ОКАЗЫВАЕТСЯ Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются! Также плавленные сыры могут содержать фосфаты. Ежедневное потребление продуктов с высоким содержанием фосфатов приводит к нарушению фосфорно-кальциевого баланса — кости могут стать хрупкими. Ну и многие сыры делаются с добавлением растительных жиров. В этом случае они являются фальсификатом.

В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить.

Шоколадные конфеты. 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Красный перец (паприка) не в сезон. Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя есть через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца.
Майонез в пластиковой упаковке. Уксус, находящийся в майонезе, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

Молочные продукты длительного срока хранения. Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Ветчина. Вы буду в шоке узнав, как изготовляется сей продукт. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель размешивается вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Конфеты Барбарис и прочие леденцы. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. Шикарно, не правда ли, прям как в случае с колой. Сама лично не экспериментировала, но если есть желание, можете попробовать.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Генно-инженерные продукты:

  • Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество, чтобы насекомые арахис не ели.
  • Зеленый горошек (консервированный).
  • Кукуруза (консервированная).
  • Импортный картофель.
  • Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с генномодифицированной соей).
  • Какао
  • Кофе
  • Рис . Китайский или тайваньский, скорее всего, является трансгенным. Россия – один из главных импортеров этого продукта из КНР. Впрочем, по данным экологов, китайцы уже лет так восемь производят ГМ-рис неофициально и поставляют его на экспорт.

Важно понять, что для тех людей, кто задумывается о своих потомках, полезно исключить из рациона все продукты с ГМО от греха подальше. Берегите своих детей.
Я думаю, сегодня уже не для кого не секрет, что генетически модифицированные продукты опасны для здоровья людей и всех живых организмов на планете. Особенно негативно они воздействуют на иммунную и на мочеполовую системы. Иммунная система отвечает за сопротивляемость к патогенным бактериям и вирусам, а мочеполовая за продолжение рода. Чужеродное ДНК, попадая в организм человека с пищей, всасывается с кишечника в кровь и оттуда оно способно проникать в любую клетку организма и изменять (мутировать) ее ДНК. К тому же за данными исследований, трансген имеет сильную устойчивость к антибиотикам.

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. По такому же принципу и красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Масло 72,5% нельзя кушать, потому что это трансжир — растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.Масла меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное.

Спасибо за просмотр. Всем крепкого здоровья!!!

Читайте также:

Чем мы травим своих детей
Поднимаем иммунитет доступными продуктами