Очень вкусные чебуреки. Быстро и легко!
Прекрасные чебуреки! Сочные, вкусные, пальчики реально оближешь!
Ингредиенты
✓ 1 стакан густой простокваши
✓ мука
✓ соль по вкусу
✓ 0,5 чайной ложки соды
✓ фарш
Рецепт приготовления
Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу.
Нужно очень мало. Фарш не должен быть густым — тогда чебуреки будут сочными.
Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.
Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.
Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.
Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.
Обжариваем с двух сторон.
Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
Приятного аппетита!