Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить наваристый куриный суп с жареной вермишелью.
Для приготовления супа нам необходимо приготовить бульон. Для этого нальём воду в кастрюлю и добавим курицу, морковь, лук, воду, сушеную зелень и помидоры. Варить бульон будем в течение одного часа.
Через час достанем все продукты из бульона, бульон готов!
Возьмём картофель и нарежем не крупно.
Отправим картофель в бульон и будем варить 30 минут.
Далее мелко нарежем лук.
Мелко натрём морковь.
Разогреем на сковороде подсолнечное масло.
Обжарим лук в течение трех минут.
К луку добавим морковь и также обжарим в течение трех минут.
За десять минут до готовности картофеля добавим овощи в суп.
На подсолнечном масле обжарим "звездочки" до светло-коричневого цвета.
В конце варки супа добавим вермишель.
Также добавим зелень.
Остывшее мясо курицы разрежем на кусочки
и вернем в суп.
В пиалу разобьём два яйца.
Яйца перемешаем.
Размешивая суп создадим воронку и вольём болтушку из яиц.
Оставим суп отдохнуть на 10 минут.
Наваристый куриный суп с жареной вермишелью готов! Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 3 Л.;
2. КАРТОФЕЛЬ - 0,5 КГ;
3. ЛУК - 2 ШТ.;
4. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;
5. ВЕРМИШЕЛЬ "ЗВЕЗДОЧКИ" - 50 ГР;
6. ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 ШТ.;
7. СУШЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ - 1 СТ.Л.