Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Наваристый куриный суп с жареной вермишелью. Читайте или смотрите видео.

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить наваристый куриный суп с жареной вермишелью.

Для приготовления супа нам необходимо приготовить бульон. Для этого нальём воду в кастрюлю и добавим курицу, морковь, лук, воду, сушеную зелень и помидоры. Варить бульон будем в течение одного часа.

-2

Через час достанем все продукты из бульона, бульон готов!

-3

Возьмём картофель и нарежем не крупно.

-4

Отправим картофель в бульон и будем варить 30 минут.

-5

Далее мелко нарежем лук.

-6

Мелко натрём морковь.

-7

Разогреем на сковороде подсолнечное масло.

-8

Обжарим лук в течение трех минут.

-9

К луку добавим морковь и также обжарим в течение трех минут.

-10

За десять минут до готовности картофеля добавим овощи в суп.

-11

На подсолнечном масле обжарим "звездочки" до светло-коричневого цвета.

-12
-13

В конце варки супа добавим вермишель.

-14

Также добавим зелень.

-15

Остывшее мясо курицы разрежем на кусочки

-16

и вернем в суп.

-17

В пиалу разобьём два яйца.

-18

Яйца перемешаем.

-19

Размешивая суп создадим воронку и вольём болтушку из яиц.

-20

Оставим суп отдохнуть на 10 минут.

-21

Наваристый куриный суп с жареной вермишелью готов! Приятного аппетита!

-22

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 3 Л.;

2. КАРТОФЕЛЬ - 0,5 КГ;

3. ЛУК - 2 ШТ.;

4. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;

5. ВЕРМИШЕЛЬ "ЗВЕЗДОЧКИ" - 50 ГР;

6. ЯЙЦО КУРИНОЕ - 2 ШТ.;

7. СУШЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ - 1 СТ.Л.