Найти в Дзене
Вкус и наслаждение

Кедровая доска с лососем.

«Это блюдо, которое мой брат приготовил для меня в Сиэтле. На сегодняшний день это лучший лосось, который я когда-либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной спаржей».
«Это блюдо, которое мой брат приготовил для меня в Сиэтле. На сегодняшний день это лучший лосось, который я когда-либо ел. Мне нравится подавать его с азиатским рисом и жареной спаржей».

1) 3 (12-дюймовые) необработанные кедровые доски.

2) 1/3 стакана растительного масла.

3) 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса.

4) 1 чайная ложка кунжутного масла.

5) 1/3 стакана соевого соуса.

6) 1/4 стакана нарезанного зеленого лука.

7) 1 столовая ложка тертого свежего корня имбиря.

8) 1 чайная ложка измельченного чеснока.

9) 2 (2 фунта) филе лосося с удаленной кожей

Готовка:

1) Замочите кедровые доски не менее 1 часа в теплой воде. ( Можете замочить по дольше, если у вас есть время.)

2) В неглубокой тарелке смешайте растительное масло, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус, зеленый лук, имбирь и чеснок. Поместите филе лосося в маринад и поверните, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и мариновать не менее 15 минут или до одного часа.

3) Разогрейте гриль на среднем огне. Поместите доски на решетку. Доски готовы, когда они начинают немного потрескивать.

4) Положите филе лосося на доски без маринада . Накройте крышкой и жарьте около 20 минут. Рыба будет готова, когда вы с легкостью проткнете ее (вилкой). Рыба продолжит готовиться после того, как вы уберете его с гриля.

приятного аппетита!

делитесь снами вашими рецептами, мы будем рады!

Заходите на наш сайт: https://www.vkusinaslozhdeniye.com/

Еда
6,93 млн интересуются