Один из простых рецептов, который готовится очень легко.
Нам понадобится:
1кг - куриное филе
2 ст. л - майонез
1ст.л - уксус для риса
250 гр - помидоры черри
Специи и соль по вкусу
Шпажки
Зелень для украшения по желанию
Берем филе нарезаем кубиками примерно 3 *3 см. Перекладываем в емкость, добавляем майонез, уксус, солим и перчим по вкусу.
Убираем в холодильник на 3 часа. Можно оставить на ночь, мясо будет еще нежнее.
Достаем курочку из холодильника и нанизываем кусочки на шпажки, чередуя с помидорчиками черри. Укладываем шашлык так, что бы мясо не касалось формы.
В разогретую духовку до 200 градусов ставим курочку и готовим 25-30 мин. до появления золотистой корочки.
Блюдо лучше всего подавать горячим украсив зеленью, а так же в дополнение приготовить любимые соусы.