Найти тему
Еда без труда

Куриный шашлык в духовке!

Один из простых рецептов, который готовится очень легко.

Нам понадобится:

1кг - куриное филе

2 ст. л - майонез

1ст.л - уксус для риса

250 гр - помидоры черри

Специи и соль по вкусу

Шпажки

Зелень для украшения по желанию

Берем филе нарезаем кубиками примерно 3 *3 см. Перекладываем в емкость, добавляем майонез, уксус, солим и перчим по вкусу.

-2

Убираем в холодильник на 3 часа. Можно оставить на ночь, мясо будет еще нежнее.

-3

Достаем курочку из холодильника и нанизываем кусочки на шпажки, чередуя с помидорчиками черри. Укладываем шашлык так, что бы мясо не касалось формы.

В разогретую духовку до 200 градусов ставим курочку и готовим 25-30 мин. до появления золотистой корочки.

-4

Блюдо лучше всего подавать горячим украсив зеленью, а так же в дополнение приготовить любимые соусы.

-5