Этот суп готовить просто и быстро. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 гр.
Вода - 2.5-3 л.
Картошка - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вермишель - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Пряности (укроп,петрушка, базилик) - 1 ч. л.
Перец душистый - 3 шт.
Соль- по вкусу
Энергетическая ценность на 100 гр. :
Ккал 140,5 Белки 0.9 Жиры 5.5 Углеводы 6.4
Начнем готовить суп. Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха. Я делал из свинно-говяжего фарша, у меня его было 300 грамм. Я в фарш добавляю специю для фарша, так и называется, но это всё индивидуально и на любителя.
Подготавливаем морковь, лук, картофель
Теперь ставим кастрюлю с водой на огонь, кидаем луковицу и даем закипеть, когда вода закипит, опускаем фрикадельки и дать закипеть еще раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин.
Нарезаем кубиками, как на фото ниже, морковь и картофель.
Я сразу же подготовил и чеснок(мелко порубил ножом), лаврушку, перец.
Теперь опускаем овощи, а точнее морковь и картошку в кастрюлю, добавить соль по вкусу, пряную сушеную зелень, варим на слабом огне 10-15 минут.
Лук отдал супу весь свой аромат, достаем его и выкидываем. Добавить вермишель, лавровый лист, чеснок и перец горошком, варить дополнительно 5-7 мин.
По прошествии 5-7 минут, снять с огня. Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Готовьте с удовольствием.