Первым делом я, конечно же, почистил картошку и порезав кубиками, поставил вариться, а в это время порезал одну луковицу мелко, и морковку крупно.
Сначала обжарил в постном маслеце лучка, а когда он подзолотился, добавил морковки, и все это еще немного потомил на слабом огне.
В это же время мелко нарезал корень петрушки,
и добавил, к уже почти сварившейся картошке.
Между делом порезал шампиньоны, как обычно, крупно.
Как я уже говорил, капустка брюссельская была хреноватая, пришлось повозиться, пока ее чистил. Но почистил, и крупную, порезал пополам.
Все заготовки отправились то же в кастрюлю, в то же время суп был посолен, поперчен, и сдобрен лавровым листом.
Как последний штрих, оставалось крупно нарезать вторую луковицу и парочку небольших помидоров.
Вот эти лук и помидоры я добавил уже в почти готовый суп, так, чтобы они не успели развариться.
Пару минут ожидания и супчик готов, а ложка майонеза довершит вкусовой букет.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!©