В очередной раз повторю, что из меня хреновый фуд-блогер: я сначала жру, а потом уже вспоминаю, что надо сфоткать. Поэтому половина посещенных мест не сохранилась.
Мы стабильно селимся в Москве где-то в районе Цветного, поэтому Центральный рынок — это обязательная точка посещения. Ходили мы там долго, потому что в этот день ели только завтрак в Point (который посетили в рамках независимого кофейного фестиваля), и были голодные.
Начали с Раклет корнер на минусовом этаже, взяли раклет с креветками. Раклета, конечно, кот наплакал, порция вроде норм, но довольно пресненько. Забыла ценник, рублей 600, что ли. Своих денег, пожалуй, не стоит. Скорее, НЕ ЖРАТЬ. 3/5
Впрочем, к тому времени, как мы доедали раклет, нам уже приготовили пиццу из Pinzeria by Bontempi (слово "пинца" бесит). Взяли Вальтеллину, с брезаолой. Перечно и вкусно, как всегда. ЖРАТЬ. 5/5.
Пиццу и раклет трескали на минусовом этаже (хотя пицца и на первом), потом поднялись наверх, муж бахнул кофе в ABC, я какао во "Время какао". Какао так себе.
Продолжили на втором этаже, взяли сет гёдза в Umi Oysters. 330 рублей за 6 штук, на вкус не впечатляет особо, но есть можно. Повторять не буду. НЕ ЖРАТЬ. 3/5.
Пока ждали гёдза, опрокинули что-то такое себе в taboo. Пошли догоняться в Pinta bar. Там мне достался совершенно потрясающий Tropical cider (нектар! нектар!), поэтому я резко стала умиротворена. Муж стал умиротворен, потому что получил скидос 20% на пожрать в Tundra Grill.
И мы немедленно пошли и заказали тарелку всяческой оленьей нарезки. Мои фавориты: то, что в центре, и то, что справа, без жирка. Хотя всё достаточно вкусное. Мяса много, своих денег точно стоит. ЖРАТЬ. 4/5.
Вообще, мы хотели заполировать это дело чем-нибудь крабовым, но крабы к тому времени уже закрылись, поэтому полировали хинкалями.
Хинкали страшненькие, дешевые, но вкусные. Брали в Tsomi. ЖРАТЬ. 4/5.