Здравствуйте, сегодня я вам расскажу рецепт очень вкусного пирога с мясом, который понравится абсолютно всем.
Итак, для пирога вам потребуется:
- Мука 100 г
- Стакан воды
- Стакан молока
- Дрожжи
- Фарш
- Лук
Берем муку, воду молоко и дрожжи. Все это замешиваем и оставляем в теплом месте на один час, накрыв полотенцем кастрюлю.
Берем лук и фарш, обжариваем все это дело почти до готовности. Не забудьте посолить и добавить специи, если вам нужно. Но я люблю в оригинальном варианте.
Тесто, которое уже поднялось нужно хорошенько раскатать, потом скатать в комок и разделить на две части. Возьмите первую половину теста, выложите на пергаментную бумагу, раскатайте его хорошо, затем выложите фарш с луком.
После чего раскатайте вторую часть теста и накройте пирог. Выпекайте пирожок при 180 градусов до готовности (у каждой духовки индивидуально, так что время не пишу).
Приятного аппетита!