Найти тему

Корюшка жареная.

Сегодня будем готовить очень вкусную и немного необычную рыбку, это корюшка. Необычность этой рыбы в том, что когда она совсем свежая, она пахнет свежими огурцами. На гарнир будет отварной картофель.

Ингридиенты:

- Корюшка свежая

- Мука для панировки

- Масло растительное

- Картофель

- Соль

Приготовление:

Рыбу почистить и помыть.

-2

Затем каждую рыбку запанировать в муке.

-3

На сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить рыбу.

-4

После того, как рыба поджарится с одной стороны, перевернуть её на другую.

-5

Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.

-6

В кастрюле вскипятить воду и посолить её. Затем добавить картофель (так картофель получается намного вкуснее).

-7

Выложить на тарелку рыбку и картофель, который посыпать укропом.

Приятного аппетита!

-8

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайся на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.