Сегодня будем готовить очень вкусную и немного необычную рыбку, это корюшка. Необычность этой рыбы в том, что когда она совсем свежая, она пахнет свежими огурцами. На гарнир будет отварной картофель.
Ингридиенты:
- Корюшка свежая
- Мука для панировки
- Масло растительное
- Картофель
- Соль
Приготовление:
Рыбу почистить и помыть.
Затем каждую рыбку запанировать в муке.
На сковороду налить растительное масло, разогреть и выложить рыбу.
После того, как рыба поджарится с одной стороны, перевернуть её на другую.
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
В кастрюле вскипятить воду и посолить её. Затем добавить картофель (так картофель получается намного вкуснее).
Выложить на тарелку рыбку и картофель, который посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайся на канал "ЖДЁМ ГОСТЕЙ" впереди ещё много интересного.