Ингредиенты:
Для ТЕСТА:
Рисовая мука - 40гр.
Кукурузная мука - 40гр.
Творог брикетный 0-5% - 80гр.
Яйцо - 1шт.
Подсластитель (у меня Фит Парад) - 3гр.
Масло Оливковое - 5гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
⠀
Для начинки:
Творог 0-5% - 200гр.
Белок яйца (желток оставьте для смазывания) Подсластитель - 3гр.
Ванилин
⠀
Приготовление:
Для начала готовим тесто.
Все ингредиенты смешиваем добавляем муку, хорошенечко замешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.Пока тесто в холодильнике, готовим НАЧИНКУ.
В творог вбиваем белок,добавляем Фит парад, ванилин и хорошенько перемешиваем.
Достали тесто, раскатали одинаковые кружочки,на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй.
Смазать желтком.выпекать при температуре 180-190C. 20 минут
⠀
Получается 9шт.
Калорийность 1 сочника:
74 ккал.БЖУ 6/2/7
Вуа-ля все готово
Приятного аппетита!