Мой первый торт в жизни, который я испекла и украсила сама💪🏼
Бисквит рецепт не буду писать, делала обычный ванильный, по разным рецептам и получился только с третьего раза 🤦🏻♀️
Крем с удовольствием напишу) просто бомба 💥 в меру сладки, сливочный и нежный.
Сливки 33% 100 мл взбить чтобы ложка стояла, но не переусердствовать до масла.
Сахарная пудра 100 г , добавляем в сливки и взбиваем
Сливочный сыр 400-500 г у меня был violette добавляем к сливочной массе и все взбиваем.
Главное чтобы все инструменты и продукты были холодные, даже венчик и миску убираем в холодильник.
Начинка:
Вишня замороженная, присыпала каждый слой сахарной пудрой.
Украшения:
Клубника, конфетки и бусинки.
Все намного проще чем кажется)
Себестоимость торта вышла приблизительно 600-700рублей.