Приветствую всех на моем канале. Сегодня я расскажу как я вместе со своей семьей экспериментировали над рецептом. Идея пришла сразу. Вариантов было много, но мы остановились на одном. Сейчас я вам все расскажу.
Речь сегодня будет о «Солянке из капусты». Традиционный вариант приготовления довольно вкусный, но иногда хочется чего то нового.
Ингредиенты:
1) Квашенная капуста - 400гр.
2) Колбаса (краковская) - 400гр.
3) Лук - 3шт.
4) Капуста - 700 гр.
5)Колбаса (чоризо ) - 200гр.
6) Чеснок - 1 головка
7) Специи - по вкусу
8) Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
- Слегка промоем квашенную капусту и нарежем соломкой 2-3 см.
- В сковороде смешиваем квашеную и обычную капусту нарезанную так же соломкой. Немного подсолим.
- Обжариваем всю нашу колбасу с нарезанным чесноком и луком. Добавляем специи. Обжариваем 2-3 минуты.
- После чего добавляем колбасу в капусту и варим на слабом огне. Если жидкости будет недостаточно то добавьте кипячёной воды (100мл.). Варим 30 минут. Когда будет готово то добавьте зелени и можете подавать на стол.