Найти тему

Тонкие Блины на молоке

Консультации и книга "Камасутра для похудения" на belovanadi.ru
Консультации и книга "Камасутра для похудения" на belovanadi.ru

Классические тонкие блины на молоке. Это самые нежные блины из всех известных рецептов, именно на молоке блины можно сделать на столько тонкими, что они даже просвечивают.

👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

Тонкие блины

Ингредиенты:

Вода – 100 мл.

Молоко – 1,4 л

Яйца – 6 шт

Мука – 750г

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 5 ст.л.

Масло растительное – 7 ст.л.+смаз

Сливочное масло для смазывания – 100г

Калорийность таких блинов на 100 гр. – 202,86 кк

Б 5,41 / Ж 8,59 / У 26,22

Общее время приготовления 1 час.

👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

Видео рецепт в коротком ролике

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ))

👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

Как приготовить

1. Наливаю молоко 1,4 л.

-2

2. Высыпаю соль 1ч.л., сахар 5 ст.л., яйца 6 шт. разбиваю в отдельную посуду и выливаю в молоко.

-3

3. Все взбиваю миксером. Можно вполне обойтись и без него, просто так быстрее. Перелила все в кастрюлю, для большего удобства.

-4

4. Взбиваю буквально минуты 2, вливаю растительное масло, еще перемешиваю.

5. Высыпаю постепенно перемешивая просеянную муку.

-5

6. Для однородности взбиваю миксером минуты 2, добавляю кипяченую воду, можно горячую, перемешиваю, тесто готово. Тесто для тонких блинов получается достаточно жидкое. Если вам сложно работать с жидким тестом, почитайте рекомендации под видео.

-6

-7

7. Я готовлю блины на 2, а иногда и на 3 сковородках, так процесс приготовления значительно сокращается.

-8

8. Нагреваем сковороды и смазываем растительным маслом, это нужно сделать всего один раз перед первым блином, далее сковороду смазывать не нужно.

9. Наливаем тесто держа сковороду навису и распределяя тесто поворачивая по кругу сковороду. Ждем буквально несколько секунд

-9

10. Переворачиваем блин на другую сторону, слегка поддев край.

-10

11. Ждем буквально несколько секунд и снимаем блин со сковороды.

12. Сразу промазываем сливочным маслом края блина и немного середину.

Тонкие, нежные и очень вкусные блины готовы!

Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Если понравился рецепт, ставьте Класс, делитесь в соц сетях и Подписывайтесь

на ЯндексДзен канал

Мои товары и услуги | Волшебница готовит ✨ | Дзен

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋