4 крупных картофелины
300–400 гр рыбы (например, судак)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
2 ст.л. сметаны или майонеза
Сыр по желанию
Соль, перец по вкусу
Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками. Рыбу очистить, в том числе от костей, также нарезать некрупными кусочками. Лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке, лук – нашинковать.
Продукты уложить слоями в горшкочки, не забывая посолить и поперчить. В конце заправить сверху сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 40–60 минут при температуре 180 градусов.
Больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
Скачать лунный календарь 2020 года Бесплатно от Авторов "Антонова сада" Здесь.