Свеклу я люблю. Даже можно сказать, очень люблю. Вот только готовить ее для меня муторно - варится она долго. Да и как приготовить я не всегда знала. Ну, винегрет, селедка под шубой, с чесноком, с черносливом. Можно так ее съесть. А что еще можно из нее приготовить? Салат из свеклы с яблоком Сегодня мне захотелось свеклы - вот вынь, да положь! Конечно, полезла в интернет, поискать рецептик. Нашла парочку. Но ни один из них не вдохновил. Тогда я просто за основу взяла малую часть ингредиентов одного из рецептов: собственно, свеклу и решила добавить (как и советовал автор рецепта) яблоко. Ни яблок, ни свеклы дома не было. Пришлось топать в магазин. И вот в там-то, проходя мимо витрин с молочкой, я решила, что заправлю вой салат йогуртом. Не спрашивайте, почему мне это в голову взбрело. Просто увидела йогурт на полке и решила, что будет так. И в корзинку отправились два стаканчика йогурта по 130 грамм. Кстати, давно слышала, что овощи для салатов, в том числе и свеклу, можно не отварива
Салат из свеклы - приготовила себе на ужин. На вкус оказался неожиданным:)
29 февраля 202029 фев 2020
2597
1 мин