⠀⠀Оказалось, что сделать из ананаса боул очень легко. Нужно разрезать пополам ананас, а делать это лучше всего длинным острым ножом и быть аккуратным, чтобы не порезаться. Затем в мякоти сделать надрезы в виде кубиков (но нужно быть внимательным, чтобы не прорезать шкурку ананаса, иначе потом смузи будет вытекать) и вынуть ложкой.
⠀
⠀⠀Ананас боул я накрыла плёнкой в контакт и поставила в холодильник до завтрашнего дня.
⠀⠀Итак, рецепт:
1. Замороженная мякоть половины ананаса
⠀
2. 2 замороженнных банана
⠀
3. Киви, черешня, шелковица или другие ягоды для украшения
⠀
Приготовление:
⠀
1. Перемолоть в блендере бананы и ананасы и выложить в ананас боул.
⠀
Перед тем как блендерить фрукты, пусть они полежат 5 минут после морозилки, иначе рискуете сломать блендер.
⠀
2. Украсить фруктами, ягодами.