Лолита родилась 14 ноября под созвездием Скорпиона. Любит: число 22, черный и красный цвет, полевые цветы, салаты, торты.
Как говорит сама Лолита, она не очень хорошая дочь и в первый раз вышла замуж, чтобы насолить своей маме. Считает, что до сих пор нуждается в воспитании. Певица действительно эпатажная личность, то выйдет на сцену в слегка прикрывающем наготу костюме, то пошлет кого-нибудь на «небо за звездочкой».
Артистка пять раз выходила замуж. Один из мужей подарил ей фамилию Милявская. Самый интересный брак был у певицы с Александром Цекало, с которым они выступали дуэтом. После разрыва отношений распалась их музыкальная группа «Академия». Лолита переживала, что окажется не нужной на эстраде, тем более бывший муж ей так прямо и говорил.
Но сольная карьера Лолиты развивалась настолько успешно, что в 2013 году она попала в 20-ку самых богатых российских музыкантов. Певица никогда не скрывала свой возраст, но это не помешало ей обзавестись поклонниками разных поколений. Каждый раз выходя на сцену певица слышит восторженные возгласы и шквал аплодисментов. Ее во многом упрекают — что оставила больную дочь у мамы, что много раз пыталась безуспешно построить свою личную жизнь. Она научилась жить под гнетом обвинений. И каждый раз выходит на сцену с высоко поднятой головой, чтобы вновь и вновь радовать своих поклонников.
Салат «Оливье» от Лолиты Милявской
Ингредиенты:
- вареная курица — 1/4 часть;
- картофель — 4 шт;
- соленый огурец — 2 шт;
- вареная морковь — 2 шт;
- яйца — 2 шт;
- зеленый горошек — 100 г;
- луковица — 1 шт;
- сметана —2 ст. ложки;
- майонез — 250 г;
- соль.
Курицу, картофель, яйца, морковь, лук и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Переложите ингредиенты в салатник, добавьте зеленый горошек. Майонез смешайте со сметаной и солью отправьте к ингредиентам салата и хорошенько перемешайте. Подайте блюдо на стол красиво уложив горкой. Украсьте дольками яиц и листьями салата.
Торт «Сметанник» по рецепту Лолиты
Ингредиенты для теста:
- мука — 4 стакана;
- мед — 4 ст. ложки;
- яйца — 4 шт;
- сливочное масло — 100 г;
- сахар — 200 г;
- сода — 2 ч. ложки.
В миску выложите сахар, размягченное сливочное масло, мед, яйца и прогрейте на водяной бане до растворения сахара. Затем всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Тесто разделите на шесть равных частей. Каждый кусок теста раскатайте в тонкую лепешку размером с тарелку. На противень положите пергаментную бумагу и выпекайте каждый корж в духовке. Пока коржи остывают приготовьте крем.
Ингредиенты для крема:
- сметана 25% или домашняя — 800 г;
- сахар — 300 г;
- орехи — 35-50 г;
- шоколад — 25г;
- ванилин на кончике ножа.
Миксером взбейте сметану, постепенно подсыпая сахар, до получения пышной массы. Добавьте в крем толченые ядра орехов, перемешайте и отправьте в прохладное место.
Каждый остывший корж смажьте кремом и уложите друг на друга. Верх торта покройте остатками сметанного крема и посыпьте тертым шоколадом.
Лолита Милявская: «Это торт всегда украсит любое торжество».
Хотите узнать кулинарные предпочтения любимого артиста? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и в скором времени сможете приготовить блюдо по рецепту вашего кумира.