ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко – 250 мл
- мука – 200 гр
- разрыхлитель – 1 ч.л
- сок лимона – 30 мл
- цедра лимона – 1 ч.л
- творог – 150 гр
- яйцо – 1 шт
- масло растительное – 3 ст.л
- сахар – 2-3 ст.л
- соль
РЕЦЕПТ
1. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром;
2. Добавить молоко, творог, масло и перемешать;
3. Натереть цедру лимона и отжать лимонный сок;
4. Добавить муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать до однородной массы;
5. Жарить блины на среднем огне с обеих сторон до розового цвета.
Перед выпечкой первого блина вы можете слегка смазать сковороду растительным маслом;
6. Ароматные творожные и лимонные блины готовы!
Приятного аппетита!