Найти тему
CookSy

Творожно-лимонные блинчики

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 250 мл
  • мука – 200 гр
  • разрыхлитель – 1 ч.л
  • сок лимона – 30 мл
  • цедра лимона – 1 ч.л
  • творог – 150 гр
  • яйцо – 1 шт
  • масло растительное – 3 ст.л
  • сахар – 2-3 ст.л
  • соль

РЕЦЕПТ

1. Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром;

2. Добавить молоко, творог, масло и перемешать;

3. Натереть цедру лимона и отжать лимонный сок;

4. Добавить муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать до однородной массы;

5. Жарить блины на среднем огне с обеих сторон до розового цвета.

Перед выпечкой первого блина вы можете слегка смазать сковороду растительным маслом;

6. Ароматные творожные и лимонные блины готовы!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются