Найти тему
Мой загородный Дом

МОЗГОВЫЕ КОСТИ в бульоне

Взять костей (желательно, только мозговые середины см по 7-8) столько, сколько ляжет в один слой на дно кастрюли. Помыть (можно и мороженые).
Взять костей (желательно, только мозговые середины см по 7-8) столько, сколько ляжет в один слой на дно кастрюли. Помыть (можно и мороженые).
Уложить в кастрюлю, воды на пару см над самой верхней части кости. На огонь и накрыть крышкой.
Уложить в кастрюлю, воды на пару см над самой верхней части кости. На огонь и накрыть крышкой.
Вода закипела, пару минут подождать и снять с огня. Слить всю воду, вынуть кости, промыть их и кастрюлю от пены и накипи. Залить по новой (также как выше). На огонь и накрыть крышкой.
Вода закипела, пару минут подождать и снять с огня. Слить всю воду, вынуть кости, промыть их и кастрюлю от пены и накипи. Залить по новой (также как выше). На огонь и накрыть крышкой.
Закипело. Лаврушка, горошком перец чёрный и душистый, соль (на 5 литров содержимого вместе с костями - 1 ст. ложка с горкой).
Закипело. Лаврушка, горошком перец чёрный и душистый, соль (на 5 литров содержимого вместе с костями - 1 ст. ложка с горкой).
Класть в кипящий бульон до готовности (4 часа) - то есть через 3 часа.
Класть в кипящий бульон до готовности (4 часа) - то есть через 3 часа.
Готово!
Готово!
-7
-8
-9

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ставьте ЛАЙК!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на КАНАЛ!

4 ГОДА в новом Доме

Готовые ШАШЛЫКИ. Сравнение

ОСЕТРИНА. Горячее копчение

БАРАНЬЯ НОГА в духовке

АВОКАДО с КРЕВЕТКАМИ

Еда
6,23 млн интересуются