Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Рецепт нежнейшего говяжьего шашлыка на мангале

Всем привет! Рекомендую вам классный рецепт шашлыка, который получается очень нежным и сочным. Уверен, вы не пожалеете!

Нужно:

· говяжий антрекот;

· соль;

· черный перец;

· кориандр;

· по желанию уксус (9%);

· растительное масло;

· 2 шт. луковицы.

Антрекот рублю сначала на пласты, потом на порционные кусочки.

Кориандр нужно растолочь помельче.

Режу лук на полукольца.

Смешиваю мясо с луком. Добавляю соль, специи, масло и уксус. Перемешиваю руками. Оставляю на ночь мариноваться.

-2

Разжигаю мангал.

-3

Отправляю жариться шашлык. Не забывайте переворачивать его, чтобы пропеклось мясо хорошенько с каждой стороны.

-4

Приятного!

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!