Всем привет! Рекомендую вам классный рецепт шашлыка, который получается очень нежным и сочным. Уверен, вы не пожалеете!
Нужно:
· говяжий антрекот;
· соль;
· черный перец;
· кориандр;
· по желанию уксус (9%);
· растительное масло;
· 2 шт. луковицы.
Антрекот рублю сначала на пласты, потом на порционные кусочки.
Кориандр нужно растолочь помельче.
Режу лук на полукольца.
Смешиваю мясо с луком. Добавляю соль, специи, масло и уксус. Перемешиваю руками. Оставляю на ночь мариноваться.
Разжигаю мангал.
Отправляю жариться шашлык. Не забывайте переворачивать его, чтобы пропеклось мясо хорошенько с каждой стороны.
Приятного!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!