Готовлю домашнюю полендвицу часто, приготовление не требует много времени, а результат восхищает невероятным вкусом.
Для приготовления понадобится:
- 1 кг. свинины
- соль крупная (примерно 3 ст.л.)
- приправа по вкусу (примерно 3 ст.л.)
- 1ч.л. кориандра
- 2 шт. лаврового листа
- 6 -8 зуб. чеснока
Мясо моем и вытираем воду салфеткой. Натираем солью и оставляем на сутки при комнатной температуре, периодически переворачиваем.
Через сутки соединяем специи, ломаем лавровый лист, выдавливаем чеснок и натираем всем этим мясо со всех сторон.
Закручиваем мясо в марлю и плотно обвязываем шпагатом. Теперь осталось повесить на балконе или кухне и подождать пару недель (это по вкусу, можно меньше или дольше).
Если вам понравилась моя статья, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Смотрите также: