2,1K подписчиков

Интересная начинка в блины получилась

153 прочитали

Обычно блины делаю с несколькими начинками, но в доме уважают больше мясные. А тут фарш закончился, а блины остались (обычно я делаю большой запас замороженных блинов). Заглянула в холодильник на наличие продуктов. Оказалась упаковка куриного филе, немного мраморного белорусского сыра. Разрезала 4 филешки вдоль, чтобы были потоньше, бросила на смазанную сковородку, накрыла крышкой. Минуты по 3-4 с каждой стороны- и филе готовы. Пока остывали, натёрла на мелкой тёрке сыр, его было примерно 150 г. Филе нарезала на кубики, смешала с сыром. Не хватает чего-то. Нарезала тонко четвертькольцами луковицу, залила её водой с уксусом минут на 15. Потом промыла. Смешала в начинкой. Отдельно взяла пару столовых ложек майонеза и смешала его со столовой ложкой ( с верхом) хрена- из тюбика. Заправила этим импровизированный салатик. Соль и перчик- по вкусу. Бросила чуток замороженного укропа. Завернула в блины и обжарила.

Со стола они "улетели" в первую очередь. Сказали, жаль, что маловато (делались -то из остатков). Вот так неожиданно появилась любимая начинка в блины. Думаю, что там может не лишним оказаться маринованный огурчик. У меня его не было под рукой.

Попробуйте! Масленица ещё не закончилась.

Обычно блины делаю с несколькими начинками, но в доме уважают больше мясные. А тут фарш закончился, а блины остались (обычно я делаю большой запас замороженных блинов).