Найти в Дзене
Шмаков Шеф

#Вкусное кино: Салат "Джокер"

Салат

Салат латтук 1шт
яблоки красные 2шт
яблоко зеленое 1шт
Брюссельская капуста 10штук
Орех грецкий 100гр
Горчица Дижонская 2ст.л
Сыр тофу 1 пачка
Оливковое масло 250мл
Растительное масло 200мл
Лимон 1шт
тархун 2 ветки
соль, сахар

Запечь красные яблоки при температуре 160С 30 минут.
Запечь грецкий орех при температуре 160С 10 минут.
Дрессинг
перемешать оливковое и растительное масло с горчицей, тархуном , соком и цедрой лимона.

Сыр тофу нарезать кубиком и перемешать с 4 ложками дрессинга.
Брюссельскую капусту обжарить на сковороде.
Зеленое яблоко порезать тонкими брусочками.

В тарелку выложить нарезанные печеные яблоки и жареную капусту. Накрыть салатом латтук, выложить зеленое яблоко, полить дрессингом и посыпать жареными орешками.

Еда
6,93 млн интересуются