Всем привет! Я Маша. Мне 41 год, мой рост 167 см. Я похудела на 52 кг и продолжаю худеть дальше. Было 115 кг, сейчас 63, хочу достичь идеального веса - 58 кг.
В этой публикации делюсь шикарным рецептом очень красивого и вкусного ПП-торта из блинов на цельнозерновой муке с нежнейшим творожным кремом.
Нам понадобятся:
Для блинов:
- 100 гр яичного белка (от 3-х яиц)
- 500 мл молока
- 60 гр овсяной муки ц/з
- 60 гр пшеничной муки ц/з
- 10 мл оливкового масла
- 10 гр тростникового сахара
- Соль
Все яйца не используем, только белки. Можно купить готовый яичный белок.
Белки нужно взбить в пену миксером.
Добавить все остальное - должна получиться консистенция жидкого йогурта.
Выпекать нужно на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Для крема:
- 180 гр мягкий творожный сыр "Крем-чиз". Можно использовать любой Сливочный сыр.
- 150 мл йогурт натуральный без добавок 2,8%
- 1/3 лимон, сок
- Стевия
Смешать миксером 1 уп. крем-чиза с йогуртом.
Добавить сок лимона.
Тщательно промазать готовым кремом все слои с помощью ложки, ножа или лопатки.
И вот, что получилось:
Для украшения добавила размороженные ягоды клубники, миндальные лепестки, мяту.
Готовый пп-торт хранить в холодильнике.
Калорийность на 100 гр 194,4 ккал
- Белки 5,71 гр
- Жиры 7,02 гр
- Углеводы 27,1 гр
Видеоверсия рецепта с моим пп-меню за день:
Всех с Масленицей!
Спасибо за лайки, комментарии, подписки 🌈🌼👍