Найти в Дзене

Необычный рецепт всеми любимого салата! Готовим мясо под шубой.

Всем привет!!!

Готовим мясо под шубой.

Нам понадобиться:

1. Майонез.

2. Лук 2шт.

3. Мясо 200гр.(у меня свинина,можно заменить любым другим)

4. Морковь 250гр.

5. Картошка 1000гр.

6. Свёкла 400гр.

7. Яйца 4шт.

8. Зелень (у меня ассорти: зеленый лук, укроп, петрушка).

Отвариваем картошку, морковь, свёклу, яйца. Воду нужно подсолить

Мелко нарезаем лук.
Мелко нарезаем лук.
-3

Выкладываем в сковородку лук и мясо, обжариваем до готовности (мясо у меня было нарезано заранее).

Формируем шубу слоями.

На дно выкладываем картошку, натёртую на тёрке.
На дно выкладываем картошку, натёртую на тёрке.
Смазываем майонезом.
Смазываем майонезом.
Выкладываем мясо, обжаренное с луком.
Выкладываем мясо, обжаренное с луком.
Выкладываем морковь, натёртую на тёрке.
Выкладываем морковь, натёртую на тёрке.
Смазываем майонезом.
Смазываем майонезом.
Выкладываем мелко нарезанные яйца.
Выкладываем мелко нарезанные яйца.
Смазываем майонезом.
Смазываем майонезом.
Выкладываем картошку, натёртую на тёрке.
Выкладываем картошку, натёртую на тёрке.

Смазываем майонезом.
Смазываем майонезом.
Выкладываем свёклу, натёртую на тёрке.
Выкладываем свёклу, натёртую на тёрке.
Смазываем майонезом.
Смазываем майонезом.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Шуба готова (убираем в холодильник на 1 час).
Шуба готова (убираем в холодильник на 1 час).

Приятного аппетита!!!

Поставьте лайк, если вам понравился рецепт.

Подписывайтесь на мой канал и ждите новых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются